Rambler's Top100


Rambler's Top100

    Владимир отвечает на вопросы.
    
    В: Почему Вы занимаетесь Тантрой только с женщинами?
    О: Суть тантрических взаимоотношений - это слияние женской и мужской энергии, когда во время тантрического действия объединяются мужское и женское начало, образуя таким образом единую сущность, которая дает мощный толчок в физическом и духовном развитии обоих партнеров. Исходя из того, что я представляю собой мужское начало, то и Тантрой я занимаюсь исключительно с женщинами.
    
    В: Я слышал, что мастера тантрического секса могут заниматься Тантрой и с мужчинами и женщинами. Если Вы практикуете Тантру только с женщинами, не значит ли это, что уровень Вашего мастерства находится на низком уровне?
    О: Да, действительно существуют такие тантристы, которые практикуют Тантру с партнерами обоих полов. При однополой Тантре партнеры лишь разжигают свое мужское или женское начало. Такое действие не направлено на развитие. Оно нацелено исключительно на усиление этого самого начала.
     Я ставлю перед собой цель достичь физической и духовной гармонии, запустить механизм развития энергетики у своих партнерш, усилить их видение и понимание своего тела и мира, а это возможно только при тантрическом контакте партнеров разных полов.
    
    В: Где, по-Вашему мнению, лежит грань между Тантрой и развратом?
    О: Тантра - это Искусство. Искусство достижения физического и духовного совершенства через сексуально-энергетические практики. Это не просто секс. Сексуальные отношения используются в Тантре как инструмент, своеобразный ключ к духовному росту.
    В обычном сексе все сводиться к обычным наслаждениям и бездумному удовлетворению похоти. Один и тот же инструмент можно использовать в разных целях, как в низменных, так и в духовных. Все в нашем мире многогранно.
    
    В: Я слышала, что телесные ощущения при тантрическом сексе не идут ни в какое сравнение с ощущениями от обычного секса. Это правда?
    О: Да, это действительно так. При тантрическом сексе происходит активизация энергетических каналов и потоков в теле, что выводит ощущения на качественно другой уровень чувств. И чем дольше практикуется Тантра, тем больше обостряются эмоциональные и физические ощущения от секса.
     Среди моих партнерш было немало женщин, считающих себя полностью фригидными. Это были люди с нарушенной циркуляцией энергии, особенно в области половых органов. После небольшой школы по восстановлению энергетики, они становились настолько темпераментными в интимном плане, что просто не понимали, почему таких ощущений у них не было раньше. Все дело в гармонии тела и энергии.
    
    В: Как проходят встречи с Вашими партнершами? У вас есть специализированный центр?
    О: Нет, я не имею специализированного центра, т.к. нахожусь сейчас в "свободном плавании" - я просто довожу до совершенства полученные от моего Учителя знания. Для этого мне не нужен центр с большим количеством учеников, хотя мне и поступали предложения создать его, проводить школы и семинары по Тантре. Сейчас это бы ограничило мою свободу, потому что являться главой центра - это очень большая ответственность, которая требует много времени. А его у меня сейчас как раз очень мало. Жизнь коротка, и узнать за нее абсолютно все о Тантре практически невозможно. Поэтому я ценю каждое мгновение своей жизни, используя его для самопознания самосовершенствования.
     Я провожу школы по Тантре, но это не носит массового характера, потому что большинство моих партнерш интересует в первую очередь расширение чувственной телесной сферы, оздоровление и омоложение своего тела.
    
    В: Есть ли какие-нибудь ограничения по здоровью для занятий Тантрой?
    О: Большинство моих партнерш обращаются ко мне именно за тем, чтобы решить свои проблемы со здоровьем. Тантра запускает механизм оздоровления и омоложения тела: оно перестает стареть, и данный процесс обращается вспять.
     С помощью Тантры я помогаю некоторым женщинам решить такие серьезные проблемы по здоровью, как бесплодие. Современная медицина не дает никаких гарантий, когда берется за лечение данного заболевания. Процент излечения моих партнерш достаточно высок - примерно 75% женщин успешно избавились от данной проблемы.
    
    В: Вы пишите, что деньги это чуть ли не зло, однако Ваши школы платные. Как это понять?
    О: Я не говорил, что деньги это зло. Жить ради денег - вот это зло. Зло, которое отнимает у нас жизнь, превращая нас в станок, выпускающий бумажные купюры. Когда деньги встают для человека на первый план, он перестает развиваться и духовно расти. Происходит моральное и духовное самоубийство.
     Деньги, безусловно, являются неотъемлемой частью нашего бытия, и полное игнорирование их не приведет ни к чему хорошему - человек не может обходиться без еды, без жилья и некоторых социальных благ. Если не зацикливать на деньгах свое внимание, отдавая все свои силы для их зарабатывания, они открываются нам в своем истинном свете - это лишь средство для жизни в этом мире.
     Деньги являются еще и мерилом человеческой энергии. Если человек беден в финансовом смысле, то он беден и в энергетическом. Всегда действует закон равновесия: только энергетически сильный человек сможет привлечь к себе энергию денег, стать успешным и счастливым. Таким может стать абсолютно любой, кто не ленится совершенствовать себя. По большому счету, все бедные и несчастные люди - это ленивые люди, которые не хотят приложить никаких усилий, чтобы вырасти как личность. А без усилий никто и никогда ничего не добьется.
     Плата, которую я беру за тантрические сеансы, означает, что человек, который пришел ко мне, потратил свои силы для зарабатывания этих денег. А это говорит о том, что он готов учиться и развиваться. Знания никогда не доставались бесплатно. Знание - это Труд.
    
    В: Вы именуете Вашу систему магической Тантрой. Что это за магия? Какие силы и возможности она дает?
    О: Когда человек достигает определенного энергетического уровня, перед ним открываются необъятные возможности, которые его восприятие просто не замечало и не использовало раньше, когда уровень энергетики был низок. Это эволюция. Чем человек сильней энергетически, тем больше знаний ему открывает подсознание. Эти Знания никогда не станут доступны энергетически слабому человеку, потому что это может быть смертельно для его психики.
     Когда человек Практикует Тантру, его восприятие мира расширяется параллельно с увеличением его энергетического и духовного уровня. Первое, что начинает открываться новичку Тантры - это видение энергетики окружающего мира: аура людей и природы. Посредством практики он может научиться влиять на окружающий мир и управлять им, научиться предвидеть будущее и многое другое. Я не буду сейчас описывать здесь возможности, которые может получить человек. Об этом я рассказываю только на своих школах.
    
    В: Вы берете в себе в партнерши всех девушек или у Вас отбор?
    О: Я работаю практически со всеми желающими, главное, чтобы у них было желание расти и развиваться. Каждая моя партнерша получила от нашего общения то, что хотела.
    
    В: Где Вы находитесь территориально?
    О: Россия, Ярославская область, город Рыбинск.
Copyright © 2005 - 2006. Все права защищены. Написать письмо админу бесплодие