Rambler's Top100


Rambler's Top100
Эффективное лечение женского бесплодия.

    В наши дни все острее проявляется проблема женского бесплодия. По статистике каждая пятая женщина имеет сложности с зачатием. Каждая десятая девушка в возрасте от 14 лет имеет в своей медицинской карте запись о воспалении придатков. У половины из этих девушек впоследствии развивается бесплодие. Статистика не утешительная, тем более, что пять лет назад эти цифры были во много раз скромнее.
    Современная медицина не способна полностью излечивать бесплодие. Дорогостоящие традиционные курсы лечения не дают стопроцентной гарантии успешного разрешения данной проблемы.
    На протяжении семи лет я успешно занимаюсь лечением этого заболевания. Примерно 75% моих клиенток излечиваются от этого серьезного недуга. В остальные 25%, как правило, входят те женщины, которые уже перенесли многочисленные операции и курсы лечения, которые практически свели к нулю возможность восстановления детородных функций.
    Бесплодие - это проблема энергетического характера. Когда организм энергетически беден, это в первую очередь сказывается на либидо. Сексуальная сфера является индикатором нашего энергетического состояния. Депрессии, упадок сил, раздражительность, сонливость, жизненная апатия, снижение сексуальной активности - это те признаки истощении энергетики, которые могут привести к непоправимым негативным последствиям для здоровья человека. Если на этом этапе не предпринять шаги по повышению энергетического тонуса, то тело будет просто не в состоянии поддерживать тело в здоровом состоянии.
    В лечении бесплодия я использую технику ментальной операции. Во время операции я восстанавливаю нормальную циркуляцию энергии в теле, запускаю неработающие энергетические каналы и отлаживаю энергетическую связь с окружающим нас миром.
    Человек наивно полагает, что для того, чтобы нормально жить, ему необходим лишь еда и воздух. Однако для того, чтобы быть здоровым, человеку в первую очередь необходима энергия Земли и Солнца. Для того, чтобы наше тело могло ею воспользоваться, нужно чтобы работало огромное число энергетических каналов, функцией которых является проведение этих энергий в наше тело для поддержания здоровья.
    Параллельно с курсом лечения я провожу первую школу, на которой я даю техники работы с внешней и внутренними энергиями (см. раздел "Школы"). Очень многие мои клиентки, которые после излечения продолжили заниматься по этой школе, с удивлением начали замечать, что их тело начало омолаживаться. В этом нет ничего удивительного, т.к. когда тело имеет избыток энергии, оно пускает ее на оздоровление, а когда достигнут тот уровень, когда можно сказать, что человек абсолютно здоров, запускается процесс омоложения. Наше тело отнюдь не запрограммировано природой на старение. Этот процесс начинается из-за нашего невежества в отношении энергетического здоровья. Когда человек имеет знания, которые позволяют ему поддерживать на высоте свой энергетический уровень, болячки и старение пропадают из его жизни.
    С любыми вопросами Вы можете обратиться ко мне, написав письмо. Для предварительной диагностики мне будет необходима Ваша фотография (в полный рост, без посторонних людей в кадре, желательно не старше одного года).
Более подробно о лечении бесплодия Вы сможете узнать на сайте www.magicbaby.ru
Copyright © 2005 - 2006. Все права защищены. Написать письмо админу бесплодие